데필애버 왁싱 세미나 개최 > 진로체험

본문 바로가기

진로체험

데필애버 왁싱 세미나 개최

페이지 정보

작성자 광주캠퍼스 작성일19-05-17 16:44 조회29회 댓글0건

본문

24a5d03336eaefbd9d7d813cf8e2d294_1558077

안녕하세요~

광주 수빈에서 열린 데필애버 특강현장을 보여드릴게용.

데필애버 제품은 베네피트 브로우바에서 사용되는 제품이라서

이름을 들어보셨을 분들도 많을거 같아요 ㅎㅎ

데필애버 제품 시스템 교육과 , 왁싱스킨케어 이론,

맞춤 데모 시연을 진행해 주신 강사님은

데필애버 교육이사 한지혜 강사님 이십니다^^

24a5d03336eaefbd9d7d813cf8e2d294_1558077

왁싱 교육을 막상 들어보니

그냥 왁스를 바르고 잡아떼기만 하면 되는거라 생각하시고

어렵게 생각하지 않으신 분들이 많았습니다..

생각보다 왁싱교육을 들어보니 배울게 많았어요!

주의사항과 함께, 문제가 생겼을 경우 대처하는 방법을 교육받고

피무에 문제가 생기거나, 클레임이 생겼을 경우 해결방안까지!

이론시간이 끝나고 왁싱 데모를 보았는데요,

제품에대한 설명을 모두 들은 후라 좀 더 쏙쏙 이해가 되더라구요.

왁스도 중요하지만, 왁싱 전, 후에 제품도 잘 써야겠더라구요~

아이브로우와 팔 왁싱을 시연해주셨는데요

각질케어가 함께 되면서 피부 톤업이 되었답니다!!!

보드라움은 물론, 광택은 보너스!!!

왁싱 시술을 하시려면 피부미용국가자격증은

필수라는거 이제는 다알고 계시죠??

피부국가자격증 속성으로 진행해서

빠른 자격증취득을 도와드릴게요^^

​광주수빈의 피부미용 강사님과,왁싱 강사님이

살롱을 운영하시는 대표님이시셔서~

실제 살롱을 운영하시니 실무는 두말 하면 잔소리!!

역시 실무중심 실무중심 하는 이유가 있습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

왁싱도 역시 광주수빈아카데미 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로고

대한민국 뷰티 no.1 수빈아카데미미용학원 광주광역시 동구 서석로51 (2~3층) 사업자등록번호 : 215-95-65125 대표 : 최경아
학원등록번호 : 제 5001 호
Tel. 062-226-2258  l   Fax. 062-226-2259